壹、 接受條款

貳、 會員註冊

為使您能享受到本應用程式更加完善的服務,在開始使用本服務前,請先註冊為本應用程式會員,我們將提供最新及最正確之完整資料。每一會員以綁定一組門號為原則,若您提供之資料有不實或造假(例如:門號為空號、暫停使用),本應用程式有權停止您的使用權。

参、會員、密碼及隱私權保護

肆、 會員之責任義務與規範

在使用本應用程式提供的服務時,使用者應遵守中華民國法令及一切國際條約與慣例。使用者在網路上發表的一切言論,以及從事的一切行為,應自行負全部的法律責任,與本應用程式無涉。若您透過本應用程式提供的服務侵害本應用程式或第三人的權利,或從事其他不法行為,本應用程式將停止提供對您的服務,並依情形移送檢警機關依法偵辦。
會員不以任何非法之目的及方法使用本服務,並遵守本服務條款,不得利用本服務從事侵害他人權利或違法之行為,包括但不限於以下事項:

伍、 禁止轉售或其他商業利用

本應用程式所提供之服務或內容,均受智慧財產權及相關法律之保護,在未經書面核准前,所有使用者不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部所提供之服務,若有違反,本應用程式將針對違反之部分提出法律行動。

陸、拒絕使用權

若有任何違反本服務條款之情事發生時,本應用程式得隨時拒絕使用者使用本應用程式所提供之部份或全部服務。

柒、關於搶購

捌、關於長券履約保證

玖、退貨退款條件及方式

本應用程式亦遵循消費者保護法之規定,您在本應用程式之消費部分商品可享七天猶豫期之權益!若商品有瑕疵,可享無條件退/換貨之售後服務。退/換貨須知:

壹拾、返利金與禮券之取得及使用方式

壹拾壹、點數之取得及使用方式

壹拾貳、兌換券使用方式

壹拾参、智慧財產權

本應用程式提供之所有內容,均屬於本站智慧財產權,非經書面同意,不得擅自將之作為私人或其他用途,如有違反,須負損害賠償責任。

壹拾肆、 廣告合作內容規範

本應用程式歡迎所有相關之廣告合作案,但對於合作廠商或個人於本應用程式所屬網頁上所刊登之一切訊息,本應用程式資訊不負擔資訊正確性與完整性等所有相關之責任,使用者應自行判斷廣告內容及相關網頁訊息是否合乎需求之責任,與本應用程式無涉。

壹拾伍、 網站連結規範

本應用程式所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,由於本應用程式對其他網站內容並不具有控制權,因此本應用程式對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站所提供之產品或服務而遭致任何損害,將本應用程式不負擔任何相關之賠償責任。

壹拾陸、免責聲明

壹拾柒、廣告

本應用程式所張貼之廣告、連結,均由商家自行提供,故本應用程式對於廣告內容無須負責。

壹拾捌、損害賠償

若使用者違反本條款,因而致本應用程式或善意第三人產生損害,須負損害賠償責任。

壹拾玖、損害賠償責任範圍

本應用程式若有須負損害賠償之情事發生時,其賠償範圍以當次消費總額為上限。

貳拾、準據法及管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並約定以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。